Instrumentos necesarios: cazo, café, taza, calcetín (o colador, si se dispone) y servilletas (o filtros de café, si se dispone)
- Se pone aguita en el cazo y se pone a hervir
- Cuando esté empezando a hervir, echar dos-tres cucharadas de café y dejar hirviendo 2-3 minutos
- Colocar calcetín a la taza (o recipiente donde se vaya a recoger)
- Colocar filtro (servilleta, en mi caso)
- Filtrar el café del cazo a través de la servilleta/calcetín...
Y listo! (He perdido una taza y media con los trasvases, mecachis!)
3 comentarios:
sí señor, en mi pueblo se llama café de puchero
sirve también una media :)
Como café de puchero lo conocía también sí. Toma anda, por si te quedas sin calcetines, xD.
http://www.amazon.co.uk/Kitchen-LeXpress-classico-Express-Coffee/dp/B0001IX00S/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1314350857&sr=8-2
si es que... no quiero comprar la cafetera para menos de dos semanas... :) gracias por los consejos, anyway ;)
Publicar un comentario