25.8.11

Cardiff: cómo hacer café sin cafetera...

... o, también llamado, café al cazo.


Instrumentos necesarios: cazo, café, taza, calcetín (o colador, si se dispone) y servilletas (o filtros de café, si se dispone)
  1. Se pone aguita en el cazo y se pone a hervir
  2. Cuando esté empezando a hervir, echar dos-tres cucharadas de café y dejar hirviendo 2-3 minutos


  3. Colocar calcetín a la taza (o recipiente donde se vaya a recoger)



  4. Colocar filtro (servilleta, en mi caso)


  5. Filtrar el café del cazo a través de la servilleta/calcetín...


Y listo! (He perdido una taza y media con los trasvases, mecachis!)

3 comentarios:

Javifields dijo...

sí señor, en mi pueblo se llama café de puchero

sirve también una media :)

jask dijo...

Como café de puchero lo conocía también sí. Toma anda, por si te quedas sin calcetines, xD.

http://www.amazon.co.uk/Kitchen-LeXpress-classico-Express-Coffee/dp/B0001IX00S/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1314350857&sr=8-2

DeAtH HaS cOMe #eCh!2004 dijo...

si es que... no quiero comprar la cafetera para menos de dos semanas... :) gracias por los consejos, anyway ;)